ACOMPANHEM MEU PASSEIO...

AI QUE CHEIRINHO BOMMMMMMMMMMMMMM!!!!!
EMBALAGEM SEM CONTATO MANUAL.

DEPOSITO

ESSAS SÃO AMOSTRAS APÓS TORRADO E MOÍDO.

O CAFÉ MERIDIANO É SELECIONADO, TORRADO, MOÍDO E EMBALADO COM A MAIS ALTA TECNOLOGIA E HIGIENE, PRA DEPOIS SER DISTRIBUÍDO PARA O ESPÍRITO SANTO TODINHO UMA PARTE DA BAHIA E MINAS GERAIS ,SÃO PAULO, ALEM DE SER EXPORTADO PARA ALEMANHA , ESTADOS UNIDOS, ÁUSTRIA...

AQUI, O EDER ESTAVA ME MOSTRANDO COMO É FEITO O PROCESSO DE SEPARAÇÃO DOS GRÃOS DAS IMPUREZAS QUE VEM JUNTO COM O CAFÉ, ANTES DE TORRAR



OLHEM BEM... QUANTOS PRODUTOS A MERIDIANO TEM NO MERCADO!!!!!

SÃO TANTOS CERTIFICADOS DE QUALIDADE... ATÉ INTERNACIONAIS.

IMAGINEM TOMAR UM CAFEZINHO FEITO NA HORA, E SABER EXATAMENTE COMO ELE É SELECIONADO E INDUSTRIALIZADO...

ATE APRENDI FAZER CAFÉ:
*NÃO PODE FERVER A AGUA, ELA PRECISA ESTAR EM NO MÁXIMO 98 ºC.
*O COADOR DE PANO TEM Q SER DE QUALIDADE E ESTAR EM BOAS CONDIÇÕES DE USO.
*OS UTENSÍLIOS QUE VC USA PRA PREPARAR O CAFÉ, DEVEM SER EXCLUSIVOS PARA ESSA FINALIDADE.
*A GARRAFA TÉRMICA DEVE SER ESCALDADA ANTES DE COLOCAR O CAFÉ PARA CONSERVAR A TEMPERATURA .
E OLHA, A BORRA DE CAFÉ SERVE PARA EVITAR O MOSQUITO DA DENGUE QUE SE PROLIFERAM NOS PRATINHOS DAS PLANTAS.
MUITO LEGAL TER CONHECIDO A INDUSTRIA DO CAFÉ MERIDIANO!!!!!!!!!!!!!
Um comentário:
nusssssssssssssss
Postar um comentário